Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Turbo-kit на 9 лансер 1.3 возможно ли?
Логин: Пароль:

Mitsubishi Lancer Club - Мицубиси Лансер Клуб > Lancer > Lancer IX 2003
Страницы: 1, 2
1234
Уже конкретно решил повысить коней,ищу все возможные способы до замены двигателя на более мощный,знаю только что например на вольцвагене тигуана стоит турбо на движке 1.4 это я к тому что на мало-объемных движках всё же есть турбо..услышал про турбо-кита на 9 ланс 1.6 получится ли его устоновить на 1.3?
135mt
хороший вопрос, я думаю тебе надо к Альфу \alftuning\
1234
Цитата(135mt @ 25.1.2009, 22:40) *

хороший вопрос, я думаю тебе надо к Альфу \alftuning\

Всмысле это человек зарегистрированный здесь или веб сайт alftuning.ру?
135mt
это человек зарегистрированный здесь...ща подойдет и все расставит на свои места smile.gif
1234
Спасибо, буду ждать =)
jesc
цена вопроса ... wink.gif не смущайся ... раз решил !!!
WoRnInG
Цитата(1234 @ 25.1.2009, 20:36) *

Уже конкретно решил повысить коней,ищу все возможные способы до замены двигателя на более мощный,знаю только что например на вольцвагене тигуана стоит турбо на движке 1.4 это я к тому что на мало-объемных движках всё же есть турбо..услышал про турбо-кита на 9 ланс 1.6 получится ли его устоновить на 1.3?

Отпиши ему(Alftuningu) в личку, думаю быстрей ответит wink.gif smile.gif
1234
Ребят дайте ссылку на его профиль пожалуйста а то мне с сотика тяжело очень найти=(
WoRnInG
Цитата(1234 @ 25.1.2009, 21:29) *

Ребят дайте ссылку на его профиль пожалуйста а то мне с сотика тяжело очень найти=(

http://forum.lancer-club.ru/index.php?showuser=30909 smile.gif wink.gif
1234
Цитата(WoRnInG @ 25.1.2009, 23:34) *

Спасибо!щас напишу ему =)
*BLooM*
а продать и купить бэу пошустрее?? cool.gif
1234
Цитата(*BLooM* @ 25.1.2009, 23:47) *

а продать и купить бэу пошустрее?? cool.gif

Машина кредитная еще три года платить...=( С гарантии уже снята все равно, пробег 102000 км,жалею что купили 1.3...=(
Игорек Las 1.6 STW
Цитата(1234 @ 25.1.2009, 22:10) *

Машина кредитная еще три года платить...=( С гарантии уже снята все равно, пробег 102000 км,жалею что купили 1.3...=(

а я что 1.6 dry.gif
psixoxirurg
http://videos.streetfire.net/video/AMS-EVO...-MPH_187227.htm Пример для подражания. wink.gif
матреха
Цитата(psixoxirurg @ 26.1.2009, 1:30) *

http://videos.streetfire.net/video/AMS-EVO...-MPH_187227.htm Пример для подражания. wink.gif

ну это чиста для драга машина))
hobbot
Цитата(матреха @ 26.1.2009, 1:36) *

ну это чиста для драга машина))

На один заезд.
Leshiy
По поводу тигуана 1 большое заблужение, двигатель TSI это нагнетатель механический+турбина, т.е. нагнетатель для тяги на низах, а на верхах турбина + непосредственный впрыск в цилиндры. У меня Ауди А4 TFSI 1.8Т, машина делает 160 лошадей и 250!!!Нм при 1500!!!!об/мин, т.е. почти с холостых максимальная тяга у движка. А делать верховой двигатель это получится лишь мощность при большом расходе. У меня ауди жрёт 8 литров, а то бывает и меньше на литр. 1.3 лансер думаю кушает никак не меньше. Технологического прорыва установкой турбины не сделаешь, проще купить лансер 9-ый 2.0, вот та машина чуть иная и ведет себя иначе со своей короткой первой передачей.
grishanya
Цитата(Leshiy @ 26.1.2009, 2:02) *

По поводу тигуана 1 большое заблужение, двигатель TSI это нагнетатель механический+турбина, т.е. нагнетатель для тяги на низах, а на верхах турбина + непосредственный впрыск в цилиндры. У меня Ауди А4 TFSI 1.8Т, машина делает 160 лошадей и 250!!!Нм при 1500!!!!об/мин, т.е. почти с холостых максимальная тяга у движка. А делать верховой двигатель это получится лишь мощность при большом расходе.

Согласись,что спортивный седан это не... smile.gif
Vovez
На Украине с этим проще. Можно купить мотор и коробку 2,0 и наслаждаться. Нет нумерации и регистрации. Хотел посоветовать... потом вспомнил, что в России досих пор как при совке...
Lanc62
щас просматривал обьявы на БМВ Е39... с детства о такой мечтал и сейчас могу купить... ну естественно потом работать на нее smile.gif 4400 V8 удовлетворит ваши амбиции??? стоит 330 98 года, а поставить турбу не менее 100 т.р+ проблемы наверняка потом будут+ ресурс сократиццо, как бы не до нуля smile.gif...если я не прав - поправьте
1234
Вообщем я узнал на мой двигатель 4g13 нельзя турбо кит установить,звонил в сервис этого сайта решили двигатель 2 литровый с коробкой заказать из японии 4g63 от эклипса сказали вместе с установкой будет стоить около 4000$,меня устраивает =)
Спасибо всем за ответы =)Тему можно закрыть =)
Малинка
Цитата(1234 @ 25.1.2009, 22:10) *

blink.gif Офигеть на сколько ты кредит взял на 5 лет чтоль? Ты ее не чиповал?
alftuning
Цитата(1234 @ 27.1.2009, 22:45) *

Вообщем я узнал на мой двигатель 4g13 нельзя турбо кит установить,звонил в сервис этого сайта решили двигатель 2 литровый с коробкой заказать из японии 4g63 от эклипса сказали вместе с установкой будет стоить около 4000$,меня устраивает =)
Спасибо всем за ответы =)Тему можно закрыть =)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif упал под стол и умер.
а если я вам покажу ланс 1.3turbo с 190bhp под капотом!
сейчас из япы к нам идут несколько турбокомплектов, 2 из них на 1.3l (160bhp). стоимость 2000$+ установка.

Цитата(Lanc62 @ 27.1.2009, 17:58) *

щас просматривал обьявы на БМВ Е39... с детства о такой мечтал и сейчас могу купить... ну естественно потом работать на нее smile.gif 4400 V8 удовлетворит ваши амбиции??? стоит 330 98 года, а поставить турбу не менее 100 т.р+ проблемы наверняка потом будут+ ресурс сократиццо, как бы не до нуля smile.gif...если я не прав - поправьте

хороший авто, НО: 1) задний привод, 2) жрёт как лошадь, 3) поворачивать не умеет, 4) тормозить не хочет, 4) налог костмос, 5) 98г, - это ж больше 10 лет как ни как, 6) lancer 1.6turbo m/t в динамике ей не уступает.

Цитата(Leshiy @ 26.1.2009, 2:02) *

По поводу тигуана 1 большое заблужение, двигатель TSI это нагнетатель механический+турбина, т.е. нагнетатель для тяги на низах, а на верхах турбина + непосредственный впрыск в цилиндры. У меня Ауди А4 TFSI 1.8Т, машина делает 160 лошадей и 250!!!Нм при 1500!!!!об/мин, т.е. почти с холостых максимальная тяга у движка. А делать верховой двигатель это получится лишь мощность при большом расходе. У меня ауди жрёт 8 литров, а то бывает и меньше на литр. 1.3 лансер думаю кушает никак не меньше. Технологического прорыва установкой турбины не сделаешь, проще купить лансер 9-ый 2.0, вот та машина чуть иная и ведет себя иначе со своей короткой первой передачей.

я пожалуй останусь при своём мнении
Lanc62
можно купить 520 - цена одинаковая с 540... дело немножко в другом, есть такая весчь - мечта детская.... вот хачу... буду больше зарабатывать может и куплю
но вопросы к вам, уважаемый альфтюнинг:
1 задний привод это что плохо???? blink.gif
2 можные машины не жрут??? типо 1,6 турбо????
3 я не ездил на ней, но можно узнать, почему??? и кто тогда умеет поворачивать??? уж не ланцер ли???
4 почему же??? жалоб не слышал просто сам....(про налог да это так к несчастью)
5 10 лет да вы правы, но класс машины выше на порядок - в отзывах такие цитаты"три слоя уплотнителей в дверях", "от работы стеклоподьемника я получал истинное удовольствие"
для бмв 520 мне интересно, вы скажите тоже самое??(ибо 520-523/525 я пролистываю в обьявлениях, и рассматриваю для себя)
машину рассматриваю не ради динамики а чтобы быть ей удовлетворенным и не иметь жгучего желания ее скорее поменять
NETTRAMP
вопрос к alftuning : Можно конкретно что за турбокиты. Марка или номер и желательно характеристики. Необходима ли замена выхлопной системы(прямоток) или можно оставить сток?
1234
Альф если это так то я к вам обращусь мне легче будет ваш вариант чем в гаи с переоформлением движка мучиться...
*BLooM*
Цитата(NETTRAMP @ 28.1.2009, 18:06) *

вопрос к alftuning : Можно конкретно что за турбокиты. Марка или номер и желательно характеристики. Необходима ли замена выхлопной системы(прямоток) или можно оставить сток?

ну паука менять полюбому придётся.. или вы лопатки турбины цепной передачёй раскручивать думаете?? blink.gif

а каков ценник на строкер сейчас ??
1234
За сколько секунд будет набирать до ста с турбиной без пассажиров?1,6 за сколько разгоняется?
ljoha-dk
На 2,0 сколько турбо кит будит стоить????
1234
Цитата(ljoha-dk @ 28.1.2009, 22:31) *

Тоже около 2000 $ вроде
WoRnInG
Так Альф доделывай быстрей мою машину, а то тут столько желающих к тебе набиваются, что я свою недождусь еще пару месяцев biggrin.gif smile.gif
1234
Цитата(WoRnInG @ 28.1.2009, 23:19) *

Так Альф доделывай быстрей мою машину, а то тут столько желающих к тебе набиваются, что я свою недождусь еще пару месяцев biggrin.gif smile.gif

А что он с вашей делает? =)
WoRnInG
Цитата(1234 @ 28.1.2009, 22:13) *

А что он с вашей делает? =)

Двигатель делает, сломал я его biggrin.gif
alftuning
Цитата(WoRnInG @ 28.1.2009, 21:19) *

сань, в пятницу блок с перепресовки заберём, соберём, и будет тебе счастье biggrin.gif .
alftuning
Цитата(Lanc62 @ 28.1.2009, 9:30) *

можно купить 520 - цена одинаковая с 540... дело немножко в другом, есть такая весчь - мечта детская.... вот хачу... буду больше зарабатывать может и куплю
но вопросы к вам, уважаемый альфтюнинг:
1 задний привод это что плохо???? blink.gif
2 можные машины не жрут??? типо 1,6 турбо????
3 я не ездил на ней, но можно узнать, почему??? и кто тогда умеет поворачивать??? уж не ланцер ли???
4 почему же??? жалоб не слышал просто сам....(про налог да это так к несчастью)
5 10 лет да вы правы, но класс машины выше на порядок - в отзывах такие цитаты"три слоя уплотнителей в дверях", "от работы стеклоподьемника я получал истинное удовольствие"
для бмв 520 мне интересно, вы скажите тоже самое??(ибо 520-523/525 я пролистываю в обьявлениях, и рассматриваю для себя)
машину рассматриваю не ради динамики а чтобы быть ей удовлетворенным и не иметь жгучего желания ее скорее поменять

1) нет не минус, просто многим не нравится
2) турбо автомобили жрут в разы меньше атмосферников сопоставимой мощности.
3) 4.4л и v8 под капотом настойчиво едут вперёд smile.gif
4) потому что.
в общем кождому своё, хотя лансер как и бмв мне тоже не нравится.

Цитата(NETTRAMP @ 28.1.2009, 18:06) *

турбо киты наши, номера нет, марка mitsubishi, замена выхлопа нужна, но прямоток не обязателен.

Цитата(1234 @ 28.1.2009, 20:08) *

За сколько секунд будет набирать до ста с турбиной без пассажиров?1,6 за сколько разгоняется?

не знаю, не меряли. 2.0 около 5.5 сек.

Цитата(ljoha-dk @ 28.1.2009, 20:31) *

4000$

Цитата(*BLooM* @ 28.1.2009, 19:10) *

ну паука менять полюбому придётся.. или вы лопатки турбины цепной передачёй раскручивать думаете?? blink.gif

около 2500$
SAS99
Цитата(Leshiy @ 26.1.2009, 4:02) *

По поводу тигуана 1 большое заблужение, двигатель TSI это нагнетатель механический+турбина, т.е. нагнетатель для тяги на низах, а на верхах турбина + непосредственный впрыск в цилиндры.

У фольсвагена есть двигатель ТSI и без механического компресора, только с турбинкой 122 лошадки. 90 квт.
NETTRAMP
Цитата(*BLooM* @ 28.1.2009, 19:10) *

под"Необходима ли замена выхлопной системы(прямоток) или можно оставить сток?" имелось в виду глушитель, резанатор, катализатор.

Спросил т.к. установка турбокита как правило требует замены выхлопа на прямоток.
SHRiKE(Sergey)
Цитата(alftuning @ 28.1.2009, 5:06) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif упал под стол и умер.
а если я вам покажу ланс 1.3turbo с 190bhp под капотом!
сейчас из япы к нам идут несколько турбокомплектов, 2 из них на 1.3l (160bhp). стоимость 2000$+ установка.
хороший авто, НО: 1) задний привод, 2) жрёт как лошадь, 3) поворачивать не умеет, 4) тормозить не хочет, 4) налог костмос, 5) 98г, - это ж больше 10 лет как ни как, 6) lancer 1.6turbo m/t в динамике ей не уступает.
я пожалуй останусь при своём мнении

1. Еще бывают?
2. Сколько стоит с установкой?
3. Сколько прирост?
4. Что с ресурсом движка?
5. Что с гарантией?
алексп
На 1.6АТ ставил кто?
Отзовитесь , как ощущения?Вобщем какие плюсы и минусы турбо

сколько стоит под ключ (турбо,выпуск итд) ?

Хочу тоже турболансер ,а внешне оставить сток

Several_minutes
Цитата(алексп @ 23.6.2009, 0:09) *

сколько стоит под ключ (турбо,выпуск итд) ?

+1, тоже интересно + сроки. (1.6 МТ).
Ответ можно в личку.
SHRiKE(Sergey)
Alftuning ваще живой?
AWtor
Говорят его забанили
алексп

может кто посоветует контору по установке
турбо-кит на 1.6АТ
Kolyabok
Тебе к Альфу.
Чел проверенный.
Отписал в личку.
Andrej
у Альфа очень плохая репутация за последнее время. Могу посоветовать СЕВЕРа, у него турбина стоит. smile.gif все четко...
Kolyabok
А Север у кого, по-твоему компоненты брал?
Passamaqwoodiy
Цитата(alftuning @ 29.1.2009, 9:01) *

...................itsubishi, замена выхлопа нужна, но прямоток не обязателен.
не знаю, не меряли. 2.0 около 5.5 сек.
4000$
около 2500$

АЛЬФ я тебе в личку отписаться не могу...((( у тебя походу там завал... мне не скинишь кантакты как с тобой связаться... есть вопросы по тюнингу двигла.. давно хотел этим заняться... biggrin.gif
tj-koosh
Врядли Альфа сдеся встретите он помойму в долгом при долгом бане. Лучше в маньяках.

Цитата(Andrej @ 24.6.2009, 13:19) *

у Альфа очень плохая репутация за последнее время. Могу посоветовать СЕВЕРа, у него турбина стоит. smile.gif все четко...

Ктож интересно Альфу репутацию попортил? Дима Las2.0? Там ваще непонятная ситуация. А так ваще Серега ответственный парень, делает на совесть.
Titus
Все нормально у него с репутацией. Где его найти - подсказали выше smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.
Rambler's Top100