Цитата(Lanc62 @ 28.1.2009, 9:30)

можно купить 520 - цена одинаковая с 540... дело немножко в другом, есть такая весчь - мечта детская.... вот хачу... буду больше зарабатывать может и куплю
но вопросы к вам, уважаемый альфтюнинг:
1 задний привод это что плохо????
2 можные машины не жрут??? типо 1,6 турбо????
3 я не ездил на ней, но можно узнать, почему??? и кто тогда умеет поворачивать??? уж не ланцер ли???
4 почему же??? жалоб не слышал просто сам....(про налог да это так к несчастью)
5 10 лет да вы правы, но класс машины выше на порядок - в отзывах такие цитаты"три слоя уплотнителей в дверях", "от работы стеклоподьемника я получал истинное удовольствие"
для бмв 520 мне интересно, вы скажите тоже самое??(ибо 520-523/525 я пролистываю в обьявлениях, и рассматриваю для себя)
машину рассматриваю не ради динамики а чтобы быть ей удовлетворенным и не иметь жгучего желания ее скорее поменять
1) нет не минус, просто многим не нравится
2) турбо автомобили жрут в разы меньше атмосферников сопоставимой мощности.
3) 4.4л и v8 под капотом настойчиво едут вперёд
4) потому что.
в общем кождому своё, хотя лансер как и бмв мне тоже не нравится.
Цитата(NETTRAMP @ 28.1.2009, 18:06)

вопрос к alftuning : Можно конкретно что за турбокиты. Марка или номер и желательно характеристики. Необходима ли замена выхлопной системы(прямоток) или можно оставить сток?
турбо киты наши, номера нет, марка mitsubishi, замена выхлопа нужна, но прямоток не обязателен.
Цитата(1234 @ 28.1.2009, 20:08)

За сколько секунд будет набирать до ста с турбиной без пассажиров?1,6 за сколько разгоняется?
не знаю, не меряли. 2.0 около 5.5 сек.
Цитата(ljoha-dk @ 28.1.2009, 20:31)

На 2,0 сколько турбо кит будит стоить????
4000$
Цитата(*BLooM* @ 28.1.2009, 19:10)

ну паука менять полюбому придётся.. или вы лопатки турбины цепной передачёй раскручивать думаете??
а каков ценник на строкер сейчас ??
около 2500$