Страховое агенство: ООО «ВЫБОР СТРАХОВАНИЯ» Большая Конюшенная , д. 9 оф. 18 Тел:571-20-39 Тел/Факс:315-48-54 Сайт http://www.vibor-s.ru/
Подберем оптимальные условия страхования и минимальные тарифные ставки: -обязательное автострахование -страхование транспорта (КАСКО) -страхование квартир и имущества в них -страхование коттеджей и загородных домов -страхование жизни и здоровья -от несчастного случая взрослых и детей -страхование имущества предприятий -грузоперевозчиков и грузов -ответственности В лучших страховых компаниях города: Ингосстрах , Уралсиб , РЕСО гарантия, Конда , Русский Мир , МСК, Росно , Ренессанс Страхование, МАКС , Ренессанс жизнь, Регион , Прогресс-Гарант, Скандинавия, Альфа Страхование, Согласие,
Воспользовался. Резюмирую: 1. удобно (подбор оптимальных вариантов страхования в зависимости от требований во множестве страховых компаний без обзвона и моталовки по всему городу) 2. дешевле, чем при непосредственном обращении в страховую (!) 3. высокий уровень работы с клиентами
Ну в-общем я оочень доволен. В следующий раз приду опять. Зря выходной потерял когда скакал по офисам страховых и их представительствам в салонах..
+1000 Отличная страховая компания!!! Всё объяснили и рассказали как надо. Была выбрана оптимальная страховка и машина застрахованна в Регионе. Отдельное спасибо девушке Анне, за ее высококвалифицированный труд!
Гм, на первой страничке в заголовке(теме) , а так неграмотно АВТОСТРАХОВАНИЕ, мы предложем вам оптимальный вариант Поправить бы надо, а то навевает на размышления...
Собираюсь приобрести в "Рольф-Карлайн" новый "Lancer X" 1,8 2008 года ориентировочный срок поставки июль. Стоимость: 533 588,00 рублей. Буду брать в кредит с предоплатой 20%.
Расчитайте пожалуйста КАСКО и ОСАГО для Санкт-Петербурга.
1-й водитель 41 год, стаж 17 лет (будет ездить ежедневно) 2-й водитель 27 лет, стаж менее 1 года (будет ездить крайне редко)
ндаа, второй водитель испортит всю картину стоимость страховки с таким вторым водителем и без него, будет отличаться как день отличается от ночи если стаж вождения хоть одного водителя меньше года, то страховка будет максимальной
Страховое агенство: ООО «ВЫБОР СТРАХОВАНИЯ» Большая Конюшенная , д. 9 оф. 18 Тел:571-20-39 Тел/Факс:315-48-54 Подберем оптимальные условия страхования и минимальные тарифные ставки: -обязательное автострахование -страхование транспорта (КАСКО) -страхование квартир и имущества в них -страхование коттеджей и загородных домов -страхование жизни и здоровья -от несчастного случая взрослых и детей -страхование имущества предприятий -грузоперевозчиков и грузов -ответственности В лучших страховых компаниях города: Ингосстрах , Уралсиб , РЕСО гарантия, Конда , Русский Мир , МСК, Росно , Ренессанс Страхование, МАКС , Ренессанс жизнь, Регион , Прогресс-Гарант, Скандинавия, Альфа Страхование, Согласие,
Здравствуйте, ООО "ВЫБОР СТРАХОВАНИЯ"! Помогите выбрать лучшую компанию для КАСКО и ОСАГО: Собираюсь приобрести в "Рольф-Карлайн" новый "Lancer X" 2.0 2008 года ориентировочный срок поставки июнь. Стоимость: 652 050,00 рублей. Буду брать без кредита, скорей всего.
1-й водитель 41 год, стаж 9 лет, 2-й водитель 39 лет, стаж более 20 лет.
Здравствуйте, ООО "ВЫБОР СТРАХОВАНИЯ"! Помогите выбрать лучшую компанию для КАСКО и ОСАГО: Собираюсь приобрести в "Рольф-Карлайн" новый "Lancer X" 2.0 2008 года ориентировочный срок поставки июнь. Стоимость: 652 050,00 рублей. Буду брать без кредита, скорей всего.
1-й водитель 41 год, стаж 9 лет, 2-й водитель 39 лет, стаж более 20 лет. Спасибо!
ERGO РУСЬ--6,92% (доп, иммобилайзер + механика) УРАЛСИБ--7.49% (ЭПС +МЕХАНИКА) И НАША СКИДКА, ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ.ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО РАСЧЁТА ОСАГО НУЖЕН СТАРЫЙ ПОЛИС.
ну вот, в очередной раз застраховался через Выбор Страхования на ОЧЧЧЕНЬ выгодных условиях (Клубная скидка рулит ) Отдельное Спасибо Владимиру за быструю работу, удобное для меня место и время встречи и за многое другое
ну вот, в очередной раз застраховался через Выбор Страхования на ОЧЧЧЕНЬ выгодных условиях (Клубная скидка рулит ) Отдельное Спасибо Владимиру за быструю работу, удобное для меня место и время встречи и за многое другое