Друзья!
Mitsubishi Lancer Club выпустил Клубные карты. По этим картам члены Клуба смогут получать скидки в компаниях-партнерах Клуба. Полный список всех партнеров будет обновляться
здесь.

Стоимость Клубной карты - 200 рублей.
Заявки на карты принимаются СТРОГО по почте lancer-club@mail.ru по следующей форме:Заголовок письма: "Клубная карта, Имя и Фамилия (это особенно важно при пересылке по почте), Ник на форуме, город получения".
В письме: " Я хочу приобрести клубную карту Mitsubishi Lancer Club. Имя, ник, e-mail и почтовый адрес (если доставка по почте). Я готов приехать за картой на встречу Клуба / Хочу получить карту по почте (выбрать нужный вариант). Модель машины." Отправив заявку, приезжаете на встречу Клуба в любой четверг и получаете карту у куратора (см. ниже). Если вы хотите получить карту по почте, то она будет автоматически вам отправлена после получения оплаты.
При пересылке по почте карта стоит 300 рублей. Точно указывайте адрес, имя и фамилию получателя, индекс. Оплата принимается через систему Яндекс-Деньги. В назначении платежа ВАЖНО указать ник и email, иначе мы не гарантируем вам правильность зачисления. Карта обычно приходит через 7-10 дней после оплаты.
Карты по почте временно не рассылаются (с 20.11.2009). О возобновлении мы сообщим в этой теме.
При неправильном оформление заявка может быть пропущена системой. Внимательно проверяйте правильность написания имени и фамилии, email и почтового адреса (желательно с индексом!)
Цена простого номера "на заказ" - 400 рублей.
Внимание: Карты с "красивыми" номерами (100, 200, 111 и т.д.) и из первой сотни пока не распространяются. Порядок их распространения будет объявлен дополнительно. Это будет аукцион. Все карты имеют одинаковую ценность.
Кураторы проекта на встречах: в Москве - Маэстро, в Санкт-Петербурге - Бэндер. Если в заявке вы указали, что заберете карту на встрече, то вы можете сделать это в любой четверг, начиная с 1 марта 2008 года. О доставке карт на встречи в другие города будем договариваться - пишите ЛС.